mardi, mai 01, 2007

 
Chef de Cuisine Traiteur Exécutif, CHEF GERANT
Une expérience de 20 ans cuisine traditionnelle, maitrise la restauration de séminaires et de groupes importants, et la restauration à la carte.
responsable des achats, garant de la gestion, de l'organisation générale, et du management.
Son expérience lui permet d’offrir une cuisine de qualité à ses clients, et d’allier souplesse et réactivité,
garant de la prestation globale sur le site dont il a la charge.

Organise la gestion dans le respect des impératifs (économiques, techniques).
élabore les plans de menus.
Contrôle les commandes et livraisons.

En charge del’organisation de banquets et séminaires).
Enfin, assure la gestion financière et administrative de votre ativité.

De formation hôtelière (CAP/BEP ), a acquis une expérience significative sur des postes cuisinants : réalisation de plats cuisinés, sauces, hors d’œuvre, desserts chauds.
Très bonne connaissance des normes HACCP ainsi que des outils de gestion.
Enfin, démontre une aptitude à gérer une équipe.
Rigoureux, autonome, fédérateur et disposant d’un bon relationnel, souhaite
s' investir dans une société en développement.

Travail du lundi au dimanche.
Départements : 75, 77, 91, 92, Outre-Mer
Rémunération en fonction du profil du poste
CDD ok
FORMATEUR Cuisine/ Technologie
professionnel en cuisine pour un public de jeunes salariés et adultes. Formation et expérience dans le domaine
Superviseur Restaurant :
Gestion des services et motivation des équipes.
Rigoureux, motivé, dynamique et leader .

ou

cherche RESTAURANT à LOUER. Etudie toutes propositions

GERANCE RESTAURANT PIZZERIA

OFFRE de LOCATION GERANCE pour une ouverture souhaitée.

http://www.saveursdiete.com

traiteurevents@voila.fr

Comments:
What I love bout this site is that everyday II get to learn a lot of things about foods, especially French cuisine. I tried to make the pizza and it was superb!

traiteur
 
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
 
Enregistrer un commentaire



<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?